вторник, 17 декабря 2013 г.

Сказка про романтику :)


Было это не в те, незапамятные времена, что Царь Горох владеньями правил, а в самые что ни на есть современные. Ну такие современные, что челюсти от скуки стягивает.
Родила одна Женщина девочку, Красоты немерянной. И возгордившись такой Красотой, стала Мать строить планы на великое будущее своей раскрасавицы. 

Снились Женщине шубы да лимузины, бриллианты да долларовые счета…. так проспала Женщина всё детство нашей красавицы и не занималась ее образованием. Выросла девушка красивая, но умений у неё никаких, даже хлеба кусок себе отрезать не может. И глупость её создала ей славу великую!

Куда ни пойдёт, всяк удивляется:
- Надо же, какая прелестная дурочка! Как же она жить то будет?
А между тем, ничем девушка не увлекалась, сидела взаперти в своей комнате и в компьютер тупила. Даже мать её раздражаться стала, никаких интересов. Бананы в уши вставила и по кнопочкам пальчиками стучит.



С богатствами Женщина распрощалась в тот день, когда узнала, что её глупая красавица не нашла себе никакой работы по душе, кроме как полы в больнице мыть. Ну что поделаешь с дурой этакой? На конкурс красоты она идти отказывается, мотивируя тем, что она итак знает, что красавица. Пусть другие соревнуются, им тоже место под солнцем нужно.
Как-то вваливается к ним в дом бревно. (С эдакой улыбочкой нахальной) И спрашивает, здесь ли живёт девушка, что красотой своей на весь мир славится?
Мамаша впала в ступор…
Пропустила его в гостинную вся в растерянности.

А тут её дурочка выплыла из комнаты с улыбкой солнечной, подхватила бревно и уволокла в свою комнату. Сколько ни вопила мамаша под дверями, всё бестолку! Не открыли ей! Не пустили контроль свой родительский осуществить.
Слышно лишь, что треск да бурчание из комнаты доносится.
Вдруг дверь распахнулась и из комнаты вышел молодой человек, да так ладно скроенный, что просто диву даешься! Пожелал Мамаше всего хорошего и исчез.
Смотрит мать на девушку, а красота её поблекла, словно роза инеем покрылась.
- Заплатил ли он тебе за то, что ты его таким красавцем сделала?
- Заплатил, матушка! Науку мне преподнес!
- Что ещё за наука?
- показал, что «не нужно искать в Людях благодарности»!

Возмутилась Женщина. Знала, что Дочь её дурочка, но чтоб настолько!!!! Разбились мечты о фаянсовой посуде, рассыпались в прах надежды на богатства несметные…..
за крушение своих чаяний выгнала Женщина девушку прочь.
Уходя девушка поблагодарила Женщину за науку. Она узнала, что «не стоит вкладывать свои чаянья в других людей, они обязательно рассыпаются прахом».
Но красота хоть и потускневшая, привлекала мужчин, словно солнце среди дождливого дня. То один её чему научит, то другой….
Так она узнала, что «каждый в этом мире решает свои задачи» даже в тот момент, когда решает их совместно с кем-то другим и что Любовь, которой она делится с другими много в них меняет, но Сознания не даёт.

Совсем потускнела её Красота. Каждый оторвал от неё свой кусок, растащили душу по кусочкам, растоптали ногами немытыми. Так практически увяла наша роза, вместе с Надеждой на то, что найдёт она своего Возлюбленного.
И ровно тогда, когда Уныние уже приготовило свою удавку, появился Зверь Чудной.

Уволок он Девушку, словно Увядшее Растение в своё логово, ухаживал да заботился, шептал слова утешающие, не спал ночами сторожа её кошмары. И в один прекрасный день Зверь Чудной обернулся Настоящим мужчиной, а девушка Расцвела и родилась Женщина, которая получила самый главный урок:
«Настоящая Взаимность рождается в наивысший момент слабости Женщины в наивысшей точке силы Мужчины»
и
«Настоящий Мужчина рождается в тот момент, когда он шаг за шагом создаёт Настоящую Женщину»
С тех пор они жили счастливо!